Home / Berita Bola / Tak Nyaman Dengan Kelebihan Yang Dimilikinya

Tak Nyaman Dengan Kelebihan Yang Dimilikinya

Tak Nyaman Dengan Kelebihan Yang Dimilikinya – Artis peran sekaligus pembawa acara bernama Sara Wijayanto mengaku tidak nyaman mempunyai kemampuan melihat makhluk secara kasatmata. Masalahnya kata Sara penampakan – penampakan itu mulai mengusik dirinya usai bangun tidur.

Dibilang enak juga tak enak. Apalagi kalau malam ada dirumah sendirian melihat sosok enggak dikenal kan gak enak banget. Bangun tidur ada yang lagi berdiri, ungkap Sara ketika ditemui di Studio Odessa Dharmawangsa Jakarta Selatan pada hari Jumat 20 November 2015.

Agar tidak selalu kaget ketika bangun tidur Sara memberanikan diri untuk berinteraksi dengan para makhluk gaib yang ada dirumahnya agar tidak lagi untuk menggangunya. Makanya aku harus ada filter atau kenalan. Kalau dulu mungkin merasa terganggu sekarang senang juga apalagi ia ( hantu di Rumah ) juga suka curhat. Ada beberapa sih yang caper pingin digangguin, ujar istri jurnalis Demian Aditya.

Sara memang dikenal mempunyai kemampuan indra keenam. Sebab kemampuannya tersebut Sara sering kali menghiasi layar kaca untuk memandu program acara yang berbau mistis.

About admin