Home / Uncategorized / Oknum Lapas Sidoarjo Diamankan Polisi

Oknum Lapas Sidoarjo Diamankan Polisi

Oknum Lapas Sidoarjo Diamankan Polisi – Seseorang oknum sipir Instansi Pemasyarakatan (Lapas) kelas I di Kecamatan Porong Sidoarjo diamankan tim Tubuh Nasional Narkotika Propinsi (BNNP) Jawa Timur. Dia dapat di buktikan memasukkan narkoba ke tempat kerjanya.

Dalam operasi penangkapan yang dikerjakan tim BNNP Jawa timur pada akhir minggu lantas, AR dapat di buktikan membawa 20 gr sabu.

” Dia jalankan janji berjumpa dengan seseorang kurir di sekitaran RSUD Sidoarjo, lantas kami amankan, ” kata Kepala Bagian Pemberantasan BNNP Jawa timur, AKBP Wisnu Chandra, Senin (17/7/2017) .

Sabu-sabu itu diketemukan dalam satu bungkus rokok didalam kendaraannya. Kata Wisnu, AR pernah melawan petugas sementara diamankan, hingga kaki kirinya sangat terpaksa dilumpuhkan dengan timah panas.

Dari pernyataan AR, sambung Wisnu, sampai kini aktor cuma jadi kurir untuk mengantar serta ambil narkoba dari serta ke Lapas Porong. ” Diakuinya diupah Rp 3 juta untuk sekali beroperasi, ” terangnya.

Polisi serta BNNP Jawa timur waktu ini selalu jalankan pengembangan untuk membuka jalur peredaran narkoba yang masuk serta keluar dari Lapas Porong. ” Napi yang ikut serta dalam penangkapan itu juga disidik untuk pengembangan perkara, ” pungkas Wisnu.

About admin