Home / Berita Umum / Hilang Kendali, Minibus Brio Tabrak Truk Muat Kayu di Bandung

Hilang Kendali, Minibus Brio Tabrak Truk Muat Kayu di Bandung

Hilang Kendali, Minibus Brio Tabrak Truk Muat Kayu di Bandung – Minibus Brio alami hilang kendali sampai menabrak truk bermuatan kayu di Jalan Raya Cikopo, Ciparay, Kabupaten Bandung. Satu orang alami luka mudah.

Insiden kecelakaan jalan raya itu berlangsung, Jumat (26/10/2018) kira-kira Waktu 04. 00 WIB pagi hari.

Kapolsek Ciparay AKP Heri Suryadi menjelaskan, tdk ada korban jiwa dalam insiden kecelakaan jalan raya ini.

” Korban alami luka mudah, ” kata Heri lewat pesan singkat.

Dia mengutarakan peristiwa itu kendaraan minibus Brio yang dikemudikan Murdani Nainggolan (32) serta ditumpangi seseorang penumpang Iyep (48) hadir dari arah Bandung ke arah Majalaya, oleng serta menabrak truk yang dikemudikan Indra (29) .

” Kendaraan minibus yang hadir dari arah Bandung menuju ke Majalaya alami oleng tdk dapat kuasai kendaraan hingga menabrak kendaraan truk yang hadir dari arah berbalik (dari arah Majalaya ke arah Bandung) di TKP kendaraan itu sama sama bertabrakan, ” papar ia.

Kendaraan minibus alami rusaknya sisi depan, sesaat truk bermuatan kayu itu terguling ke pundak jalan. Insiden kecelakaan jalan raya ini langsung dikerjakan oleh Grup Unit Terus Lintas Polsek Ciparay.

Dalam insiden kecelakaan jalan raya itu, sopir truk selamat, begitu juga sopir minibus. Sesaat penumpang minibus alami luka mudah serta telah dibawa ke RSUD Majalaya.

” Penumpang alami luka dibagian punggung, ” kata Heri

About admin