Home / Uncategorized / Warga Pekanbaru Digegerkan Penemuan Mayat Wanita Tanpa Celana

Warga Pekanbaru Digegerkan Penemuan Mayat Wanita Tanpa Celana

Warga Pekanbaru Digegerkan Penemuan Mayat Wanita Tanpa Celana – Mayat bertipical kelamin wanita diketemukan tewas dalam keadaan membusuk serta tiada celana. Mayat yang cuma dibalut pakaian garis-garis ini di suatu sungai kecil Jalan Sungai Umban, Kelurahan Sri Meranti, Kecamatan Rumbai, Kota Pekanbaru, Riau.

” Jenazah korban saat pertama kalinya diketemukan Taher, warga yang mencari ikan di tempat peristiwa. dia memandang dari terlalu jauh memandang ada mengapung di sungai. Selanjutnya mendekatinya, serta nyatanya sesosok mayat, ” papar Kapolsek Rumbai, AKP Marbun, Jumat (22/6).

Keadaan mayat terbujur kaku serta mengundang aroma tidak enak serta dikerubungi lalat. Bukti diri mayat belum juga di ketahui ini, terangkut pada sebatang kayu.

” Sehabis mendapatkan kabar dari saksi serta RT setempat, kita segera ke tempat serta melaksanakan olah Tempat Peristiwa Perkara, ” kata Marbun.

Akhirnya,, petugas mendapatkan sehelai celana panjang serta sepasang sandal yang jaraknya tidak demikian jauh dari tempat mayat. ada juga suatu batu yang bercak darah. Polisi menganggap korban dibunuh, tapi pelakunya masihlah diselidiki.

” Itu disangka korban pembunuhan, jenazah sekali lagi diotopsi di RS Bhayangkara, kasusnya masihlah diselidiki, ” terang Marbun.

About admin