Home / Uncategorized / Suka ramyun? Cobalah deh yang ini, rasa-rasanya keju banget

Suka ramyun? Cobalah deh yang ini, rasa-rasanya keju banget

Suguhan mie memanglah senantiasa memikat mereka beberapa penggemar makan. Rasa-rasanya yang kenyal serta kuah lezatnya sering sukses bikin ketagihan. Nah, untuk beberapa penggemar mie cobalah deh Cheese Ramyun serta Roti Oppa.

Mie khas Korea dengan struktur yang tidak tipis ini sering diambil untuk menghangatkan badan saat hawa dingin menimpa. Mie nya demikian kenyal serta merasa lezat dengan guyuran kuah keju yang creamy.

” Buat yang sukai banget sama keju, Cheese Ramyun ini pas banget jadi pilihan. Gabungan kuah susu serta keju jadi kerjasama apik dalam suguhan mie, ” tutur Yang memiliki Roti Oppa Agung Prabowo pada Merdeka Bandung.

Waktu pertama menyantap cheese Ramyun ini, yang merasa pasti rasa keju. Pembubuhan keju pada kuahnya memanglah semakin banyak daripada susu hingga rasa yang menonjol gurih khas keju.

Untuk isiannya, Cheese Ramyun ini terbagi dalam sayuran dan smoked beef. Walau menonjolkam citarasa kuah creamy, untuk Anda penggemar pedas dapat juga lakukan pemesanan spesial supaya ramyun ini pas dilidah.

” Untuk seporsi Cheese Ramyun ini kami banderol dengan harga terjangkau cuma Rp 26 ribu. Enak bila disantai sore-sore atau malam waktu hawa dingin jadi dapat menghangatkan badan, ” tuturnya.

Roti Oppa ada di Jalan Surapati No. 59. Tunggulah apa lagi? Yuks cobalah ramyun lezat ala Korea itu.

About admin