Home / Uncategorized / Seorang Pria Di Ringkus Polisi,Akibat Sekap Anaknya Dan Telor Sang Istri

Seorang Pria Di Ringkus Polisi,Akibat Sekap Anaknya Dan Telor Sang Istri

Seorang Pria Di Ringkus Polisi,Akibat Sekap Anaknya Dan Telor Sang Istri – Arman Maulana Ramdani (33) , meringkuk di sel tahanan Polsek Indihiang dikarenakan dikira menyekap dua anak kandung serta meneror istrinya dengan sebilah golok.

Kabar yg disatukan sebutkan, momen itu berjalan pada Kamis 23 November 2017 lebih kurang jam 01. 30 WIB di Jalan Elang Subandar, RT 03/02, Kelurahan Nagarasari, Kecamatan Cipedes, Kota Tasikmalaya.

Momen itu diawali selagi pasangan suami istri Arman Maulana serta Rita (30) , bersitegang. Aktor Arman mengusir istrinya Rita buat keluar tempat tinggal, sembari pengacung-acungkan sebilah golok.

Dan ke dua anak kandung Arman, ialah Azmi (4) serta Kaila (2) tengah tidur ditengah tempat tinggal. Dikarenakan nada pertikaian orang tuanya cukup keras, dua balita itu terbangun.

Pada awalnya Rita akan membawa buah hatinya. Tapi dihalangi oleh Arman. Pada akhirnya Rita keluar tempat tinggal, apabila tdk Arman yg dalam keadaan mabuk berat meneror dapat menggantung anak-anaknya.

Keributan pasutri itu lantas membangunkan beberapa tetangga. Kuatir dengan keselamatan Azmi serta Kaiila, beberapa tetangga selanjutnya melapor ke Polsek Indihiang.

Sehabis terima laporan, Kapolsek Indihiang Kompol Moch Basohri serta anggotanya meluncur ke area peristiwa. Sesampainya di area peristiwa, Kapolsek mengajak pemeran berdialog.

Tapi pemeran Arman keukeuh tidak pengen menyerahkan diri. Bahkan juga pemeran menguber anggota polisi sembari menghunus golok.

Dan dua anaknya menangis ketakutan. Kuatir berjalan suatu hal tidak dikehendaki, anggota Polsek Indihiang selanjutnya sigap mengamankan pemeran serta senjata tajam golok digenggamannya.

” Aktor sukses diamankan serta saat ini meringkuk di sel Polsek Indihiang. Arman dijerat dengan Undang undang Darurat Nomor12/1951, UU No 23/2004 terkait Pembubaran Kekerasan Dalam Tempat tinggal Tangga, serta Pasal 333 ayat 1 KUHP terkait Perampasan Kemerdekaan, ” kata Kabid Humas Polda Jawa barat Kombes Pol Yusri Yunus.

Menurut Yusri, kesulitan rumah tangga Arman serta Rita itu dipicu oleh persoalan ekonomi. Pendapatan Arman di rasakan kurang buat penuhi kepentingan rumah tangga.

About admin