Home / Uncategorized / Roti Bakar Eddy Senayan

Roti Bakar Eddy Senayan

Senayan Nikmati Roti Bakar Eddy di Senayan sembari nongkrong bareng memanglah enak.

Roti Bakar ini telah lama di kenal sebagai tempat nongkrong anak muda di Jakarta Selatan. Nama Roti Bakar Eddy sendiri telah di kenal mulai sejak lama serta jadi satu diantara roti bakar tertua di Jakarta. Letaknya awal mulanya terdapat di dekat Blok M, di depan sekolah Al-Azhar.

Saat ini, ada cabang baru yang terdapat di Jl. Pintu Satu Senayan. Di sini ada tempat yang diberi nama Mid Point Cafe dekat dengan hotel Atlet Century, disitulah Roti Bakar Eddy ada.

Ditempat ini, situasi outdoor serta iringan lagu bisa kita nikmati sembari nikmati roti bakar. Harga yang di tawarkan untuk roti dari mulai Rp 6. 000 hingga Rp 9. 000 dengan beragam nama roti yang unik. Umpamanya roti Burju (singkatan Tabur Keju) yang di isi coklat serta diatasnya ditaburi keju atau Roti Kebo yang berisi coklat, keju serta pisang.

Terkecuali roti, Roti Bakar Eddy juga sediakan Mie Instant dengan beragam kombinasi. Ada pula menu nasi uduk yang bisa ditambah dengan ayam, ati ampela, serta pilihan yang lain. Harga makanan di sini tak jauh tidak sama dengan Mie Instant atau nasi uduk ditempat lain. Di sini, dengan harga yang terjangkau, kita dapat nikmati roti bakar yang populer itu.

About admin