Home / Berita Bola / PSG Belum Lama Ditinggal Neymar Kini Juga Berpeluang Kehilangan Verratti

PSG Belum Lama Ditinggal Neymar Kini Juga Berpeluang Kehilangan Verratti

PSG Belum Lama Ditinggal Neymar Kini Juga Berpeluang Kehilangan Verratti – Telah jatuh tertimpa tangga juga. Paris St-Germain baru saja ditinggal Neymar yang cedera. Tetapi, sekarang mereka pun berkesempatan kehilangan Marco Verratti.

Neymar akan mangkir 10 minggu ke depan sebab cedera retak metatarsal kanannya seputar minggu kemarin. Itu ialah cedera yang sama menerpanya tahun kemarin.

Absennya Neymar pasti merugikan PSG mengingat ia ialah andalan di posisi serang dengan catatan lebih dari 20 gol musim ini. Ditambah lagi Les Parisiens akan melawan Manchester United di set 16 besar Liga Champions.

Belumlah tuntas kekecewaan atas cedera Neymar, PSG kembali didera berita jelek sebab gelandang andalannya, Verratti, mendapatkan cedera penambahan pada saat dianya masih tetap melakukan pemulihan cedera sendi. Cedera pertama Verratti didapatkan pada 20 Januari waktu melawan Guingamp.

Belumlah dijelaskan type cedera baru Verratti ini walau berita menyebutkan jika permasalahannya itu tidak terlepas dari masalah engkelnya akhir-akhir ini. Verratti hanya melihat tindakan timnya waktu menaklukkan Villefranche-Beaujolais 3-0 pada set 16 besar Piala Prancis.

Belumlah didapati kapan Verratti akan pulih serta ini pasti jadi kehilangan besar untuk PSG mengingat peranan pemain dari Italia itu. Sekarang pelatih Thomas Tuchel harap-harap kuatir Verratti dapat main lawan MU.

“Marco tidak mengakhiri latihannya hari Selasa tempo hari. Ia alami permasalahan serta saya mesti menanti sampai Kamis untuk akan memutuskan apa ia akan bermain lawan Bordeaux ataukah tidak,” tutur Tuchel.

“Permasalahan baru Marco itu bukan di sendi yang sama, tetapi saya belumlah tahu banyak kembali masalah itu,” sambungnya.

About admin