Home / Prediksi Bola / Preview Panama vs Venezuela

Preview Panama vs Venezuela

Performa impresif yang tetap ditunjukkan oleh Timnas Panama belum pula membuat mereka merasa puas demikian saja. Segala upaya peningkatan tetap mereka genjot buat lebih memperkuat permainan tim, salah satunya bersama menggunakan tengah minggu ini guna menggelar satu buah laga persahabatan internasional yang bakal mencoba diuji oleh perlawanan dari Timnas Venezuela. Ke-2 tim bakal saling unjuk kebolehan dalam laga yang digelar terhadap Rabu 25 Mei 2016 mulai sejak jam 08 : 30 WIB.

Performa apik yang diperlihatkan oleh Panama nampak dari catatan tampilan mereka dalam lima laga terakhir yang telah dimainkannya bersama merangkum tiga kali kemenangan, satu kali main seri, dan baru satu kali saja tersentuh oleh hasil kekalahan.

bersama performa impresif tersebut seakan jadi sinyal waspada buat Venezuela nantinya yang akan jadi lawan mereka. kepercayaan diri para armada tempur Panama kian melambung dikarenakan duel kali ini bakal berjalan di depan public mereka di Estadio Rommel Fernandez Gutierrez, Ciudad de Panama. Sementara buat keadaan Venezuela sendiri justru tengah bertolak belakang.

Catatan performa tim dalam lima partai terakhir menunjukkan hasil yang kurang memuaskan yaitu baru sekali memperoleh kemenangan, dua kali main seri, dan dua kali juga dihantam kekalahan. Oleh sebab itu laga uji coba ini bakal digunakan betul oleh Venezuela buat mengembalikan wujud permainan paling baik mereka.

About admin