Home / Prediksi Bola / Preview Kanada vs Uzbekistan

Preview Kanada vs Uzbekistan

Terhadap tengah minggu ini sebanyak partai menarik bakal tersaji dalam jadwal partai persahabatan internasional yang salah satunya akan turut mempertemukan antara dua tim yang berlainan benua yaitu antara raksasa Asia, Timnas Uzbekistan menghadapi tantangan serius dari tim kuat Amerika Latin, Timnas Kanda. Laga antara dua tim ini rencananya akan terlaksana terhadap Selasa 7 Juni 2016 mulai sejak jam 21 : 00 WIB di Thermen Stadion, Bad Waltersdorf.

Inilah laga yang menarik dari jumpa dua tim yang mempunyai keadaan performa yang jauh tidak serupa, buat Uzbekistan sedang dalam tampilan paling baik mereka usai dari lima laga terakhir yang dimainkan belum satu kali saja meraih kekalahan di mana semunya berakhir manis dengan kemenangan.

Kemenangan tersebut yang terakhir dipetik oleh Uzbekistan kala mereka melakoni bentrok sengit menghadapi Timnas Bahrain bersama score akhir 1-0. Sementara buat performa dari Kanda sendiri justru sedang dalam grafik terendahnya sesudah dari keseluruhan lima laga terakhir mereka belum pernah satu kali saja merasakan kemenangan.

Perolehan Kanada adalah cuma dua kali main seri dan tiga kali menelan kekalahan di mana buat laga pamungkas Kanada cuma dapat main seri saja kontra Timnas Azerbaijan bersama score 1-1. Walaupun berat tetapi Kanada tidak akan menyerah dan akan tetap berusaha memberikan tekanan buat Iran.

About admin