Home / Uncategorized / Polisi Berhasil Menangkap Kedua Pelaku Jambret Di Pemalang

Polisi Berhasil Menangkap Kedua Pelaku Jambret Di Pemalang

Polisi Berhasil Menangkap Kedua Pelaku Jambret Di Pemalang – Unit Reskrim Polsek Pemalang menangkap dua penjambret berinisial TA (25) , serta MY (22) , warga Wanarejan Selatan, Jumat (22/9/2017) . Keduanya di tangkap di Dukuh Bandelan, Taman, Pemalang, serta turut diambil alih tanda untuk bukti dompet punya korban.

” Polisi menangkap ke dua aktor dipinggir jalan dukuh Bandelan, Desa Taman Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang selanjutnya barang buktinya. Keduanya cepat di tangkap dikarenakan korban lekas melapor serta kesigapan petugas dalam mengatasi persoalan ini, ” terang Kasubag Humas Polres Pemalang, AKP Titik Liestiawati.

Peristiwa penjambretan ini bermula selagi korban, Tuti Mardiana, warga Kelurahan Bojongbata, keluarkan motornya buat pergi ke pasar. Selagi dapat menyimpan dompetnya di jok motor, mendadak datang sepeda motor Yamaha Mio warna hitam yg dikendarai oleh ke dua tersangka.

“Keduanya segera merebut dompet saya, tapi saya mengupayakan buat mempertahankannya sampai jari tangan terluka. Sesudah peristiwa saya segera lapor polisi, ” terang Tuti.

Sesudah sukses merebut dompet, aktor segera kabur ke arah Timur. Korban segera meneriaki serta mengupayakan menguber, tapi tdk sukses.

Korban selanjutnya memberikan laporan peristiwa itu ke Polsek Pemalang. Dari hasil laporan itu, personel Polsek Pemalang menindaklanjutinya dengan menghadirkan penyelidikan serta menghimpun info, jadi menangkap ke dua aktor.

About admin