Home / Gosip / Laudya Cynthia Bella Resmi Menikah Dengan Engku Emran

Laudya Cynthia Bella Resmi Menikah Dengan Engku Emran

Laudya Cynthia Bella Resmi Menikah Dengan Engku Emran – Seniman peranan Laudya Cynthia Bella menikah dengan entrepreneur asal Malaysia, Engku Emran, di Kuala Lumpur, Jumat (8/9/2017) sore saat setempat.

Dalam photo yang diupload Bella kenakan baju pengantin serba putih. Dia duduk di pelaminan didampingi putri Engku Emran, Engku Aleesya, yang kenakan gaun putih serta membawa seikat bunga.

Disamping itu Engku Emran yang duduk di depannya, kenakan pakaian atasan putih serta kopiah hitam.

“#hliveeksklusif Dengan sekali lafaz, pelakon popular Indonesia iaitu @laudyacynthiabella sah isteri pada Engku Emran @iamkumbre. Kami mendoakan mudah-mudahan semuanya dipermudahkan serta mudah-mudahan pasangan ini bahagia selama-lamanya. Tahniah! #hlive #kamikongsi, ” sekian info photo yang ditulis akun Instagram itu.

Selama ini belumlah ada info resmi dari keluarga ke-2 mempelai.

Pada Minggu (3/9/2017), Laudya Cynthia Bella mengadakan pengajian mendekati pernikahannya dengan Engku Emran.

Dia mengunggah beberapa photo dari acara itu serta menuliskan info ” One step closer to happiness. “

Disamping itu rekan-rekan dekat Bella, seperti Melly Goeslaw serta pasangan Irwansyah-Zaskia Sungkar, juga telah ada di Kuala Lumpur.

Pada Instagram Story, Melly mengunggah photo mereka tengah bersiap-siap di satu hotel di Kuala Lumpur. Dalam photo itu Melly serta Zaskia kenakan gaun berwarna hijau toska.

About admin