Home / Berita Bola / Ibra Tampik Apik Selama Di LA Galaxy

Ibra Tampik Apik Selama Di LA Galaxy

Ibra Tampik Apik Selama Di LA Galaxy – Zlatan Ibrahimovic menilainya kalau dirinya sendiri masih dapat beradu di Liga Inggris. Ia menyatakan bila Manchester United diperlukan dianya sendiri dapat mencari di Los Angeles.

Ibrahimovic sudah menekuni musim kedua-duanya di Liga Amerika, Major League Soccer (MLS) bersama-sama LA Galaxy. Selama ini bekas pemain MU itu tampil benar-benar oke dengan 46 gol dalam 49 pertandingan.

Dua gol penambahan baru ia buat pada Senin (26/8/2019) , waktu seimbang 3-3 dengan Los Angeles. Banyaknya gol yg udah dikoleksinya di MLS semestinya gak jelek untuk ukuran penyerang 37 tahun yg sempat juga bertarung dari pemulihan luka ligamen lutut.

Luka itu juga yg hentikan pergerakan Ibra di MU. Walaupun sebenarnya, Pria asal Swedia itu bisa membuat 28 gol pada musim pertamanya bersama-sama The Red Devils.

Sehabis kepergian Ibra, MU belumlah juga punyai penyerang yg mematikan di kotak penalti musuh. Ibra lantas bergurau jika MU diperlukan, jadi dapat mencari dianya sendiri di LA Galaxy.

” Saya dapat bermain dengan gampang di Liga Inggris, maka kalau MU memerlukan saya, saya di sini. Tetapi Galaxy punyai saya, jadi saya memohon maaf, ” kata Ibra.

” Saya melaksanakan pekerjaan saya di Eropa. Saya menikmatinya, saya punyai 33 trofi yg saya bawa serta di sini serta moga-moga saya dapat dapatkan suatu hal di sini, ” sambungnya.

” Selanjutnya kita akan lihat dimana penjelajahan itu selesai, ” Ibra menyatakan.

About penulis77