Home / Berita Bola / Dybala Akan Bekerja Keras untuk Merebut Kembali Posisinya di Starting XI Juventus

Dybala Akan Bekerja Keras untuk Merebut Kembali Posisinya di Starting XI Juventus

Dybala Akan Bekerja Keras untuk Merebut Kembali Posisinya di Starting XI Juventus – Paulo Dybala melalui awal musim yg sukar selesai terpinggirkan ke bangku cadangan Juventus. Dybala mengaku startnya musim ini memang kurang sip.

Dybala pernah menjadi starter di kompetisi pertama Juve di Liga Italia menantang Chievo. Tetapi di dua pertandingan paling akhir, pemain berasal dari Argentina itu cuma menjadi cadangan.

Di kompetisi menantang Lazio, Dybala betul-betul gak dimainkan. Sesaat kala tandang ke markas Parma, Dybala cuman main di 10 menit paling akhir. Di dua pertandingan itu, Massimiliano Allegri lebih menentukan buat turunkan Federico Bernardeschi, Mario Mandzukic, serta Cristiano Ronaldo di barisan depan.

Baru tampil 1 kali serta tiada gol, start Dybala di Liga Italia musim ini jauh tidak sama apabila ketimbang dengan musim yang lalu. Pada 2017/2018, Dybala demikian impresif di muka musim dengan membuat 10 gol dalam enam kompetisi pertama Juve.

Dybala mengaku startnya musim ini memang tak bagus. Striker berumur 24 tahun itu lantas berkeinginan buat mengambil kembali posisinya di team inti Juve.

” Saya akui saya tak mulai seperti tahun terus atau bahkan juga 2016. Satu yg pastinya, saya tak sabar kembali lagi Turin serta berusaha giat buat mengambil kembali tempat saya di Juve, ” kata Dybala.

” Saya jelas mau kembali serta bermain, saya bakal berada pada sana ini hari serta saya mau siap buat hari Minggu. Rabu merupakan Liga Champions menantang Valencia serta itu merupakan persaingan yg berikan saya motivasi besar. “

Kehadiran Ronaldo ke Juve disebut-sebut berubah menjadi yang menimbulkan kurangnya peluang buat Dybala. Walaupun demikian, Dybala mengakui punyai interaksi baik dengan pemain berasal dari Portugal itu.

” Saya menyebutkan terhadap diri saya sendiri kalau sehabis bisa peluang buat bermain dengan (Lionel) Messi di tim nasional, saat ini saya punyai peluang bermain dengan Ronaldo di Juventus, ” kata Dybala.

” Interaksi dengannya menakjubkan, kami cuma mesti senantiasa berlatih. Kami tetap punyai selama musim, ” ujarnya.

About admin