Home / Uncategorized / Dilarang Berpacaran, Remaja Ini Nekad Loncat Dari Jembatan Flyover

Dilarang Berpacaran, Remaja Ini Nekad Loncat Dari Jembatan Flyover

Dilarang Berpacaran, Remaja Ini Nekad Loncat Dari Jembatan Flyover – Karena sebab dilarang berpacaran, seseorang siswi sekolah menengah pertama di Kota Cirebon, AN (15) nekat melaksanakan percobaan bunuh diri, Jumat (12/1/2018) . AN nekat menjatuhkan diri dari atas jembatan flyover tol Palimanan-Kanci (Palikanci) , yang pasti di Desa Sampiran, Kecamatan Talun, Kabupaten Cirebon.

Kapolres Cirebon AKBP Risto Samodra mengemukakan masalah cinta jadi penyebab percobaan bunuh diri yg dijalankan AN. Risto mengemukakan AN pernah tepergok tengah berboncengan dengan Dimas (18) yg dikira pacar AN. Dimas satu almamater dengan AN.

Pihak sekolah, lanjut Risto beri salam AN biar tdk berpacaran terlebih dulu. ” AN sempat ditegur sama gurunya biar tdk berpacaran dahulu. Sesudah mendapatkan teguran, AN tdk masuk sekolah. Rekan-rekan sekolahnya menjumpai AN, ” kata Risto dalam info yg di terima detikcom, Jumat (12/11/2018) .

Rekan-rekan AN itu, sambungnya, memberikan berita AN akan di keluarkan dari sekolah. Mendengar berita itu, lanjut Risto, orang-tua AN pernah memarahinya.

” Sesudah dimarahi ibunya, AN segera lari ke menuju ke flyover serta naik ke pagar flyover barusan siang waktu 12. 30 WIB, selanjutnya merambat ke tengah pas diatas jalan tol. Kakaknya, Syarif (19) serta warga lebih kurang pernah membujuk biar AN tdk melompat, ” tangkisnya.

Sayang, bujukan Syarif serta warga lebih kurang tdk digubris AN. Hati AN sudah bulat buat bunuh diri. AN terus menentukan menjatuhkan diri ke aspal. Risto mengemukakan selagi AN akan melompat, beberapa warga telah ada di jalan tol buat menangkap AN.

” Selagi itu korban segera dilarikan ke RSUD Gunung Jati, ” ucapnya.

Akibatnya peristiwa itu, AN alami luka robek di dahi serta bibir. Luka di sisi dahi An dijahit jumlah enam jahitan, sedang bibir jumlah empat jahitan. Tidak cuman luka robek, AN juga alami luka lebam di sisi leher serta punggung.

About admin