Home / Gosip / Bondan Winarno,Ahli Masakan Nusantara Telah Tutup Usia

Bondan Winarno,Ahli Masakan Nusantara Telah Tutup Usia

Bondan Winarno,Ahli Masakan Nusantara Telah Tutup Usia – Berita duka kembali datang. Ahli masakan nusantara, Bondan Winarno tutup umur pagi barusan di Tempat tinggal Sakit Keinginan Kita Jakarta.

Berita duka itu dicapai dari ahli masakan Indonesia yang CEO/Founder Kelana Rasa, Arie Parikesit dalam Twitter-nya.

” Mendapatkan berita duka cita yang buat lemes mendadak, guru serta rekan kita segala Pak Bondan Haryo Winarno wafat dunia barusan pagi jam 9. 05 WIB di RS Keinginan Kita Jakarta, jenazah dapat dibawa ke tempat tinggal duka JL Bangsawan Raya Sentul City ini siang, mohon doa buat beliau serta keluarga, ” catat Arie dalam account Twitter-nya, Rabu (29/11) .

Bondan Winarno lahir di Surabaya, Jawa Timur, 29 April 1950. Bondan mempelopori serta jadi ketua Jalansutra, satu populasi wisata makanan kenikmatan yang benar-benar tenar di Indonesia.

Bondan tenar dengan ungkapannya ‘Pokoke maknyus’. Ungkapan itu dilontarkannya buat mengambarkan kelezatan suatu makanan di suatu acara masakan di stasiun tv swasta. Di program ‘Wisata Kuliner’ itu, Almarhum jadi presenter.

Pada 2014 selanjutnya, Almarhum pernah coba peruntungan didunia politik. Almarhum mencalonkan diri menjadi caleg DPR RI dari Partai Gerindra. Selagi itu Almarhum maju dari dapil Jakarta Selatan, Pusat, serta luar negeri.

Tapi, Almarhum tdk lolos jadi wakil rakyat. Selagi itu Almarhum mendapatkan 22 ribu nada, kalah dari Biem Benjamin yang mendapatkan 47 ribu nada.

About admin