Home / Berita Umum / Ahmad Dhani Akan Tetap Diperjuangkan Fadli Zon Untuk Tetap Di Rutan Cipinang

Ahmad Dhani Akan Tetap Diperjuangkan Fadli Zon Untuk Tetap Di Rutan Cipinang

Ahmad Dhani Akan Tetap Diperjuangkan Fadli Zon Untuk Tetap Di Rutan Cipinang – Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Fadli Zon mengakui dapat membuat ramai bila musisi atau terdakwa Ahmad Dhani masih dapat ditahan di Rutan Madaeng, Surabaya, Jawa Timur. Ahmad Dhani diagendakan dapat melakukan sidang perdananya di Pengadilan Negeri Surabaya pada Kamis (7/2) besok, masalah vlog berujar ‘idiot’.

” Ya mesti kita ramaikan ya (jika tdk dikembalikan ke Jakarta atau Rutan Cipinang) . Dapat semua ragam kita kerjakan sama dengan langkah hukum yang ada, ” tukasnya di Rutan Cipinang Kelas I, Jakarta Timur, Rabu (6/2) .

Ia menuturkan argumen Ahmad Dhani musti mesti ditahan di Rutan Cipinang lantaran tdk ada pemastian hukum lewat cara kedua kalinya. Lebih sekarang Ahmad Dhani menjadi tahanan Pengadilan Tinggi DKI Jakarta tengah ajukan banding.

” Saudara Ahmad Dhani saya sangka telah jelas ada pemastian hukum ditahan di sini. Tdk ada pemastian kedua kalinya serta tdk dapat ada penahanan kedua kalinya. Serta yang perihal ikut menampik untuk disana lantaran terasa keselamatannya dapat terganggu ikut pasti saya atas nama partai ikut semakin bagus di sini. Lantaran saudara Ahmad Dhani ikut politis Gerindra, ” tuturnya.

Menurut dia, apakah yang dirasakan oleh Ahmad Dhani sekarang lantaran ada intervensi politik. Lebih perkara yang menerpa Ahmad Dhani di tahun politik saat ini.

” Dalam beberapa tahun politik ini kita ikut merisaukan keselamatan dirinya sendiri lantaran tdk jelas, tujuannya aneh. Tdk masuk dalam materi masalah tetapi ikut mekanismenya aneh. Merasa sekali ada intervensi politik. Bukan dalam rencana untuk menegakkan hukum. Ditambah lagi jika kita masuk intisari hukumnya, ” jelasnya.

” Dalam perkara tempo hari awal mulanya. Tdk ada pemastian, tetapi ada pemastian serta pemastian ini mengoreksi pemastian awal mulanya. Memberi izin serta ada condong dari jaksa barusan ingin ambil untuk menempatkan. Jadi saya sangka ini dapat miliki potensi abuse of power dari kejaksaan. Saya tidak mengerti atasannya siapa yang lakukan masalah ini, ” sambungnya.

Dia juga mengakui, Ahmad Dhani sendiri menampik untuk dipindahkan ke Rutan Madaeng, Surabaya. Lantaran, sekian lama ini Ahmad Dhani tetap datang saat dalam persidangan serta ikuti langkah yang ada.

” Jadi jika ingin dipindahkan saya sangka ini ada tujuan berbeda. Jangan lantas ada tindak kekerasan pada sodara Ahmad Dhani. Jadi kita layak syak wasangka serta menampik. Keluarga menampik serta Ahmad Dhani menampik. Jadi semestinya janganlah diskriminasi lah, ” tangkisnya.

” Ahok saja diletakkan di mako brimob argumen keselamatan. Saat ini kita atas nama partai ikut terasa ada soal keselamatan jika diletakkan disana. Kita tdk dapat memperhatikan ikut, ” tuturnya

About admin